14
一月

舉辦時間:2013-5-22—2013-5-26

展品範圍:
輪胎、輪轂、輪胎原材料、輪胎模具、輪胎配件及附件、輪胎循環利用、胎面翻新工具、胎面翻新模具、輪胎檢測機械、輪胎維修工具及技術、輪胎生產技術和設計等; 汽車裝配及配件、發動機裝備、懸掛系統以及剎車系統、照明以及信號傳輸設備、車身裝備及配件、汽車內部裝備及配件;汽車模具、檢測工具和設備、汽車美容、護理產品、服務及設備。

展會介紹:意大利博洛尼亞汽車保養、輪胎及維修展(AUTOPROMOTEC)是西歐乃至全球重要的輪胎、設備及售後服務產品盛會。該展創立於1964年,至今已有47年的歷史。
成立之初,該展是以汽車輪胎、輪轂為主的展覽會。經過40多年的發展,該展已成為涵蓋汽車售後服務市場所有產品、設備及服務的展覽會。&nbspAUTOPROMOTEC從1967年開始,每單年舉辦一次,同德國埃森輪胎展(每雙年舉辦一次)交替舉辦,已成功舉辦瞭23屆,是歐洲影響最大的汽車行業盛會之一。
2009年,該展共吸引瞭來自全球47個國傢和地區的1443傢企業,其中,德國企業95傢,是海外第一大展團;開放瞭14個室內展館和3個露天場地,室內展出面積120000平方米,室外展出面積30000平方米。
近10年來,主辦方大力加強對全球專業買傢的邀請工作及展會自身的推廣工作,從2001年起,該展專業買傢的數量穩定增長。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share