19
一月

舉辦時間:2013-4-16—2013-4-19

展品範圍:
輪胎,輪胎模具,輪胎配件及附件;合成橡膠等原材料及原材料加工設備;橡膠助劑,炭黑,橡膠機械等。膠管、膠帶、乳膠制品、密封件、橡膠零配件、雜件等;各種工業、農用、醫用、生活用橡膠制品;橡膠機械等。

展會介紹:俄羅斯國際輪胎及橡膠展是俄羅斯及獨聯體地區最大規模的專業展覽之一,同時也是俄羅斯唯一的輪胎、橡膠制造和貿易專業展覽會,以影響廣泛、專業性強等特點著稱,每年舉辦一屆,展覽主辦方是俄聯邦科學技術部,俄羅斯化學協會、俄羅斯化學研究院,俄羅斯輪胎研究院等,同時該展覽還得到俄羅斯經濟貿易發展部和莫斯科市政府的大力支持。

上屆參展商來自有32個國傢,200多傢企業參展,10000多個專業買傢前來參觀。
市場背景:俄羅斯市場被譽為全球最有潛力的市場之一,也是全球發展最快的市場之一。
截止 2011年5月俄羅斯輪胎市場的增幅已達40%。根據分析專傢估測,2010年以前輪胎年銷售量為7000萬個,貿易額達到80億美元的歷史新高水平,同比增幅達39.9%。中國輪胎企業市場分額增加。俄羅斯輪胎首先是由於高價產品的進口有所增加,並且進口超前增長的趨勢將持續下去。專傢預測,到2010年俄羅斯市場上亞洲生產商的份額將超過25%,其中,中國對俄輪胎出口有望達到22.3 億美元。

該展會有效幫助中國橡膠工業企業深入瞭解俄羅斯橡膠市場,與俄羅斯相關企事業單位在資源、經貿合作和技術交流等方面進行互補性合作。相信該展會將為中俄橡膠和輪胎產品貿易創造更多機會。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share