17
一月

舉辦時間:2013-10-5—2013-10-8

展品範圍:
自行車摩托行業相關的:
摩托車、電動摩托車、動力車、助動車、拖車、邊車、踏板車、摩托車零配件、輪胎及胎圈、發動機及組件、電動設備。
摩托車生產設備、工具和商店設備、摩托服及用具、防護用品、原材料、半成品、潤滑油和包裝材料。
摩托車旅遊及相關戶外用品等。自行車、車、山地車、運動車、童車、BMX車、賽車、電動自行車、電動三輪車。

巴西雙輪展是拉丁美洲地區最大、最專業、最受企業關注的國際性兩輪車及配件展,巴西雙輪展市場有較大的增長潛力。2013巴西雙輪展將為有意開拓南美雙輪車市場的中國企業提供一個良好的交流平臺。巴西雙輪展是目前巴西兩輪車市場上唯一匯集瞭所有相關行業的展覽,適時貼切地將國內及國際市場的真像呈現在所有的廠商面前,使得兩輪市場越來越專業化,也因此2013巴西雙輪展將是企業邁向成功最安全的快捷方式。

【市場介紹】
巴西位於南美洲東南部,北鄰法屬圭亞那、蘇裡南、圭亞那、委內瑞拉和哥倫比亞,西鄰秘魯、玻利維亞、南接巴拉圭、阿根廷和烏拉圭,東瀕大西洋。海岸線長7400多公裡,領海寬度12海裡,領海外專屬經濟188海裡。國土80%位於熱帶地區,最南端屬亞熱帶氣候。巴西摩托車是巴西鄉村、城市休閑以及城市服務行業的便捷交通工具,是中低收入傢庭進行短距離和市級間出行的重要工具,是農村、農場和落後地區重要的交通工具和信息傳遞工具。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share