31
十二月

舉辦時間:2013-2-26—2013-2-28

展品範圍:
汽車組成件—–汽車引擎系統、底盤系統、車身系統、制動系統、電子電器系統、冷卻系統、汽車易損件、汽車塗裝系統及新能源等。
維修及保養——汽車維修設備及產品、汽車檢測診斷設備及產品、汽車維修工具(手動、氣動、電動)、汽車噴塗設備及產品、汽車維修教學教具、輪胎翻新與循環利用設備及修補產品、加油站設備及產品、汽車連鎖經營、IT及管理等。

2013&rsquoAAITF全球汽車後市場商貿平臺第九屆廣州國際汽車改裝服務業展覽會-汽車零部件、維修保養展覽專區時間:2013年2月26-28日地點:廣州?中國出口商品交易會館(琶洲展覽館)組織機構全國商用車配件產銷聯合會中國五十鈴零部件商會瑞安汽摩配行業協會廣州市汽車配件用品行業協會九州國際會展集團公司廣州九州傳媒廣告有限公司上海勵聞展覽服務有限公司市場前景廣州、有史以來享有“中國的底特律”之盛譽,廣州汽車制造業的迅猛發展,為汽車零部件提供瞭堅實的產業基礎和有力的市場支撐。

廣州市政府大力推動汽車零部件產業的發展,廣州的目標是承接國際汽車零部件生產的轉移,成為汽車零部件的“全球供應商&rsquo。目前,廣州本地汽車零部件產業中功能性配件少,特別是汽車電子等技術含量較高的本地配套體系亟待培植、發展,所以在廣州可以做的汽車產品還很多,AAITF&rsquo九州國際在廣州舉行必將備受中外汽車產品供應商、采購商和媒體屬目的互利共贏、共謀發展的國際盛會。AAITF優勢AAITF廣州國際汽車改裝及服務業展覽會由九州國際會展集團主辦,2009年AAITF正式落戶廣州琶洲“中國出口商品交易會館”(廣交會館),從3萬平米飛躍到2012年的22萬平方米,2013年將突破26萬平方米,每年增長超過300%。九州國際會展集團公司經過21年在汽車後市場的深耕細作,也得益於中國汽車行業的蓬勃發展,從汽車電子影音起航,到汽車裝飾、再到汽車改裝及美容養護、再到汽車零部件和汽車維修保養。AAITF已經成為世界最大的汽車後市場展會之一。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share