01
一月

舉辦時間:2013-8-20—2013-8-22

展品範圍:
1、汽車設計與開發
2、汽車材料
2、1、汽車用高強度鋼、板材、管材及棒材 
2、2、鋁、鎂、鈦及合金材料
2、3、復合材料     
3、汽車零部件制造技術及裝備
3、1、零部件制造的精密鍛造生產線及制造單元
3、2、零部件制造的鑄造生產線技術及裝備
3、3、零部件制造的金屬切削機床生產線及制造單元
3、4、動力總成敏捷柔性自動線(AFTL)
3、4、1、高精度發動機敏捷柔性自動線的關鍵技術
3、4、2、節能自動變速器制造裝備
3、5、成形模具及制造技術
3、6、部件熱處理技術及裝備
4、車身制造工藝及裝備(四大工藝裝備)
4、1、沖壓生產線技術及裝備
4、2、車身焊接生產線及裝備
4、3、噴塗生產線及裝備
4、4、整車裝配流水線及裝備
4、5、工業機器人成套技術及裝備
5、底盤制造工藝及裝備
6、裝配與質量
7、電動汽車技術
8、OEM
9、汽車工程與服務
10、輕量化制造技術與裝備

國際汽車制造生產技術領域的創新平臺
AMTS由SAE-CHINA主辦,辦展理念創新,平臺唯一,隻針對汽車行業工程技術人員,全面展示汽車設計與材料、汽車部件成形技術與裝備、車身工藝與裝備、裝配與質量等各個領域的應用和創新。AMTS是一次全面展示汽車制造生產技術領域創新產品及先進理念的盛會。

AMTS自2004年開始舉辦,是目前世界唯一汽車制造生產技術領域的盛會,汽車制造生產裝備交流、貿易創新平臺,中國汽車裝備第一展。

中國汽車市場的發展空間巨大:面對國際金融危機的肆虐,市場持續火爆,中國超越美國成為全球第一大汽車市場已成定局,預計2020年中國將生產2000萬輛汽車。高速發展的中國汽車制造業,對海外汽車先進的設計、研發、制造、裝配工藝及裝備的需求顯著增加,需要與之相匹配的資訊與交易合作平臺。市場需要品牌汽車裝備展。

2011年中國將耗資數百億美元投資汽車廠設備,創造龐大商機! 中國汽車工業協會(CAAM))最新數據顯示,2010年中國汽車產量首次突破1500萬輛。預計2011年將持續產業升級。中國將繼續穩坐汽車設備采購冠軍寶座。AMTS2011是您拓展中國市場最佳商務平臺。

本屆展會將於2013年8月20-22日在上海新國際隆重舉辦,屆時請參觀指導。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share